Утопия

Виктория Добровольская
...И вот опять. Туда-же и к тому-же -
Всё сводится... Хоть смейся, хоть кричи!...
Срываю голос : "ТЫ ВЕДЬ, МНЕ НЕ НУЖЕН!!!"
А ты в ответ - безжалостно молчишь...

Всё одному тебе... и всё с надеждой...
Все числа, даты, дни, года, века...
Я сильная. В сто раз сильней, чем прежде.
Но... как же мне нужна твоя рука!..

Всё о тебе... все мысли и минуты...
Мне страшно от того, что ты везде...
...и нет тебя со мною, почему-то...
Не на моей, не на твоей звезде...

Хочу в тебя с разбега окунуться!..
Хочу, чтоб ты накрыл меня волной!..
Хочу заснуть и больше не проснуться(((
А если и проснуться... лишь с тобой!..

Теряю память и сама теряюсь...
Хочу забыть!!! Хочу себя спасти!!!
Но... к одному тебе бегу и каюсь
И об одном тебе молю... Прости.

Я не боюсь того, что нет спасенья!
Ты - в сердце трафаретом обведён!!!
И ни мольбы, ни слёзы, ни терпенье -
Не выведут твой след! Навечно он.

Несчастна или счастлива... Не знаю.
Целую след твой нежно и любя!..
Ты был. Ты есть. Ты будь!!! Я умоляю!
И я. Я тоже буду. Для тебя...

27.08.2009г.