Я предскажу

Татьяна Кадочникова
Я предскажу тебе дорогу
Под кронами зеленый сад
И взгляд, что смотрит слишком робко,
А губы сладко говорят

Ты вспоминай меня, любимый,
В той самой нежной тишине…
Пусть горький привкус от полыни
Тебе напомнит обо мне

Ты забери с собой в дорогу
Лишь каплю наших горьких слёз
Ведь с ними слаще вкус нектара
И даже ярче запах роз

Пускай её тепло надёжней,
Моё, ты не спеши забыть
И может быть, огонь случайный
Ты будешь бережней хранить

Я предскажу тебе дорогу
И лёгкий ветер по пути
Лишь подари душе свободу
И потерять, и обрести…