Невидимка... 2001

Наталья Матвеева Ильина
Ты пришел...Но меня здесь нет,
Я отсюда тобою изгнана,
Мною выбран холодный свет,
Хоть чужая в том свете издавна.

Ты пришел? На пороге пустом
Я оставлю глаза и ладони,
Не жалею я ни о чем,
Лишь от холода сердце стонет.

И не стоит меня искать
Или звать - мне уже не вернуться,
Мне пришлось невидимкой стать,
Чтоб тебе вновь не обмануться...