Его глаза...

Виктория Добровольская
Мне страшно подскользнуться,
Ступая по слезам..
Уснуть и не проснуться....
Мне страшно, что глазам -
Твоим, что нет роднее,
Поверить не смогу!!!
Понять их не сумею!!!
От жалости умру.
А умереть не страшно,
Когда огонь погас...
И мне уже не важно,
Что ты далек сейчас.
Глаза твои повсюду
Со мной. А в них слеза...
И пость меня не будет -
Останутся глаза!!!
Не плачьте. Не грустите.
Мой плач давно затих...
Его глаза любите,
Как я любила их!..