Блаженство

Людмила Гусельникова
Божественная тишина
И косы падающих звёзд.
Лукавым ломтиком луна
Легла на неба чёрный холст.
Хлопочет тихая волна
О сокровенном, о своём.
Божественная тишина
И мы – вдвоём.