***

Виктория Добровольская
Лёгкое, чуть-слышное дыханье..
Робкое, несмелое движенье..
Томное, дремучее молчанье..
Тягостное, сладкое сомненье........

Растворяясь в самом нежном взгляде,
Обо всём забыв, твои уста -
Жадно пью, не ощущая яда,
Понимая, что душа пуста...

Повторив жестокое проклятье,
Низко преклоняюсь пред тобой..........
Выбираю СМЕРТЬ в твоих объятьях -
Грешной ЖИЗНИ на земле святой.