А знаешь, что значит...

Шу Лили
А знаешь,что значит-
Стонать по армянски?
..................................
тот стон слишком сдержан
почти,что не слышен
порывист местами
дыханием чуть слышным...
всё вздох,и всё Вверх
Уже на самом острие
вершины экстаза
чуть  уловимое глухое звучание-
не визга,
не всхлипа,
А...словно драматического сопрано...
Хотя пыл и жар
хотя Крик внутри...
И горло сдавило упругое меццо
Всё ж сдержанность в стоне,
приводит  в упадок
и хочется снова и снова
выдавливать звук тот
Услышать,забыться
стать беспомощно-грозным
Над капризно-покорной плотью...
что схожа с Вселенскою Бездной
быть может....