***

Виктория Добровольская
Ты - не для меня...
Я не верю судьбе,
Что ты послан Богом - кому-то другому...
Тебе одному,
Моему дорогому -
Всё лучшее то, что осталось во мне...
Нам не по пути...
Мне так сложно понять,
Как наши пути разошлись.
Но, я знаю -
Тебе одному эту жизнь посвящаю...
Тебя одного мне так больно терять!..

30.10.2001г.