***

Виктория Добровольская
Такой, как я - не будет больше,
Ни у Тебя, ни у других...
И Ты, меня любивший дольше -
Всей вечности - в ногах моих.

И Ты, меня любивший только -
Одно мгновение... Не зря!..
Мгновенье это - стоит стольких!!!
16 СЕНТЯБРЯ.