По проселочной дороге

Виктория Колмачева
По проселочной дороге
Я иду, одна
На душе легко,ведь лето
А кругом поля
Солнце греет и ласкает
Ветерок,дразня,
Платье мое поднимает,
Всех парней, маня.
И хотя совсем недавно
Я была грустна,
Вмиг забыла все печали,
Вся тоска прошла
Все плохое убежало,
Как в ручье вода
О тебе теперь забыла
Проживу одна.