Я живу без тебя аллергиями

Марина Генералова
Я живу без тебя аллергиями,
Я живу без тебя паранойями .
Всё запомнится, ты запомнишь ли?
Предыстории и послесловия,
Все бесчисленные полнолуния
В безысходности расставания?
Я – Суок на балансе безумия -
Аналогия :«жизнь  по правилам».
Когда правила множат страхами
До критической точки истерики,
Даже воздух миксует запахи
И разлуки рисует метрики.
Есть терпимости, нет терпения
Без тебя находиться временно …
А, пока, я живу аллергиями,
Паранойями…
Обострение …