Надежда

Борисова Елена Леонидовна
В душе моей, горит надежда,
и с нею все мои мечты,
пусть будет в жизни все как прежде,
вновь будем вместе, я и ты.

Миг долгожданной встречи жду я,
когда увидимся с тобой.
тебя по прежнему люблю я,
мой милый друг, мой дорогой.

И сердцу, видно не прикажешь,
волнений бурь не запретишь,
до той поры, пока ты скажешь:
-Вернулся я, к тебе малыш.