Любови маленький трамвай

Вадим Зинчук
Не говори любви - Прощай.
Она к тебе еще вернется,
На стыках рельсов отзовется,
В ночи блуждающий трамвай.            

Не говори любви - Прощай.
Она дорогу не забыла,
Но заблудился ненароком,
С любовью ехавший трамвай.
            
Не говори любви - Прощай.
И приходи на остановку,
Однажды он туда вернется,
Любови маленький трамвай.