Моя семья

Анатолий Витальевич Булгаков
            
Мы повстречались будто ненароком.
Нас случай свёл по жизни  невзначай.
Но то был день, определённый роком.
Он самый главный! Юность в нём прощай!

Мы поженились, дружной став семьёю
И разделили общий кров и хлеб.
Я породнился с трудностью, не скрою.
Зато теперь я сильный человек.

Я не один. За крепкими плечами
Моя семья. В ней множество забот.
И днями думаю о ней, ночами.
Она теперь командует: вперёд.

От тяжких деля я иногда страдаю-
Ведь их теперь всегда невпроворот.
Но как глаза поутру открываю,
В дорогу ежедневный долг зовёт.

Мы связаны сложившейся судьбою.
Одной дорогой движемся вдвоём.
И до сих пор я счастлив лишь с тобою.
А это значит: Данный Путь пройдём.

Моя семья. Нет ничего роднее.
В ней так тепло и множество любви.
Нам с каждым годом дальнее виднее,
Ведь помним свято: Дружно жить должны.

1996г.