Я обтесал гранит души...

Денисов Денис Игоревич
Я обтесал гранит души
Под гнётом форм
Твоей незыблемой красы
Моральных норм
И мелкой пылью под верстак
Друзья, враги
Быть может скажете дурак
Друзей держи
А мне ненужен и сам чёрт
В любви увяз
Для вас засох и словно мёртв
Как старый вяз
Не то чтоб вовсе измельчал
Года вернут
Дождями средь холодных скал
Души приют
Всё это будет, а пока
Я сбит с пути
На деле каждая строка
Моё прости
Всё для меня предрешено
Лихой звездой
И сердце в руки отдано
Тебе одной