Подарите мне крылья

Светласав
Подарите мне крылья и кусочек вселенной,
Я хочу улететь, не хочу быть я пленной,
На огромное небо улететь навсегда,
Чтоб не видеть извечной вражды никогда.

Подарите мне крылья, подарите скорей,
Там в безоблачной дали небо мудрей,
Там разлучных сетей никогда не бывает,
От безумного счастья душа замирает,

Подарите мне крылья. Не хочу умирать.
Ждет огромное небо. Мне пора улетать,
Мне не страшно, что сердце так бешенно бьется,
Страшно то, что земная любовь не вернется.

SS   26.04.2010г.  Украина