Salute, my Luv...

Ната Авария
Ты пахнешь дымом и черной кожей, горячим ветром, опасной ложью,  дождём холодным и горьким  виски - когда ко мне ты подходишь близко. Твои глаза расцветают синим, твоя улыбка невыносима, ты говоришь мне, что я красива - как это сладко, не передать. Твои желанья меня погубят, сейчас ничто меня не остудит, без всяких пауз и без прелюдий , игру без правил вдвоем начать. Ты пальцем мне по губам проводишь, с улыбкой дерзкой мой рот находишь, так осторожно и нежно входишь - я всё возьму что ты можешь дать. Все кнопки в теле нажаты верно, я усмехаюсь немного нервно, меня не держат мои колени - еще два вздоха и не догнать. Но для тебя это мало очень, ты просыпаться со мною хочешь, всегда быть близко, не только ночью , от всех несчастий меня спасти. А мне на это ответить нечем, я утешаю, что время лечит, и губит радость от нашей встречи моё беспомощное: «прости». Ни у кого не спросить совета, с орбит слетели мои планеты, никто, я знаю, не даст ответа, для нашей story подсказки нет! А для тебя всё предельно ясно, от твоей смелости сносит башню, тебе неведомо слово страшно, ты обещаешь  нам хэппи-энд. Я зажимаю твой рот руками - нет, хэппи-энда не будет с нами, и в моем горле застрявший камень слова меняет на хриплый бред. Ты будешь враг мой любимый, вечный, и злость и ненависть бесконечны, мечтаю куклой стать бессердечной, стать вне закона на сотни лет. Бросаем криво в лицо упрёки, да, мы друг к другу всегда жестоки, сто раз давали себе зароки - но продолжаем уничтожать. И нет конца этой острой боли, сбиваем руки  до черной крови, меняем в гневе свои пароли - и в небо, медленно умирать. Но почему-то мне плохо тоже, мне без тебя уже невозможно,  и я  прошу - помоги мне, Боже,  как жить мне дальше,  весь мир поправ? Ты называешь меня трусишкой, своей любимой, своей малышкой - в моей душе прочитав, как в книжке, меня из тысячи угадав. Сжимая зубы, цежу невнятно: «я ухожу навсегда, понятно?», но завтра снова иду обратно... Ты открываешь - «Салют, my luv!»


А.

От автора:
написано как продолжение "Забавы".
Через 12 лет...