Невеста

Мариночка Картиночка
Хочу я быть твоей невестой,
Хочу я быть твое женой,
Хочу,чтоб нам с тобой кричали
Подымим тост за семью
Хочу чтоб нам с тобой желали
Здоровья радости,любви,
Чтоб много деток на рожали,
Чтоб счастливы с тобою были мы.