Сколько можно..?

Любовь Музычук
Сколько можно болеть старой болью?
Слёзы горькие лить допоздна?
Люди издавна звали любовью
Что лишало покоя и сна.

Канул в лету мой час,счастья полный...
Час,где бились сердца в унисон.
А сегодня лишь тихие волны
Погружают меня в этот сон..

Только сердце отрады не знает,
С той поры как оставил меня..
Ведь ему ни ожить..ни расстаять..
Ни сгореть от чужого огня.