Мы где-то встречались...

Денисов Денис Игоревич
Мы где-то встречались, был первый взгляд
Ты тщетно пыталась унять лица краску
А ветер холодный в моих глазах
Не замечал твоей робкой ласки

Ты писала в волнении дрожащей рукой
В дневнике о том, что сказать не в силах
А я насиловал разум больной
Тела мыслей вздымая на вилы

Мягкие путы твоей мечты
Скрытые верностью вольным взглядам
Я с сердца срывал, не зная вины
Под смех, опалённый слезы ядом

Вечером, когда ты ложилась спать
Веря, что завтра всё будет лучше
Я боролся с острым желаньем кричать
Зная, что всё будет только хуже

На последнем отрезке кошмарного сна
Когда спать нельзя и нужно проснуться
Я увидел в кромешной тьме тебя
И увидев уже не смог отвернуться

Ты в мой разум вошла и я затих
Мне ладонью мягкой смахнула слёзы
В пустоте из-под белых ног твоих
К небу тянулись звёзды