Один миг вечности...

Уварова Елена
Один миг вечности...
Полет с сосульки капли звонкой...
Один миг вечности...
Как первый вдох ребенка...
Один миг вечности...
Стремительно летящие века...
Один миг вечности...
Протянутая в помощи рука...
Нам не измерить тою мерой вечности,
Что в осознанье нашем улеглось,
Той мерой, что привыкло
             мерить человечество...
Один миг вечности для нас
             - лишь жизни ось...