Мечта

Джермейн Кул
На берегу весеннего залива,
Мы проводили время, ты и я
Была ты сказочно красива,
А я хотел обнять тебя!

Я так хотел своей рукою,
Коснуться бережно тебя,
Тогда бы между небом и землею,
Не стало б никого счастливее меня!

Хотел бы, заключив в свои объятья,
Не отпускать покуда силы есть!
Ведь ты – мое единственное счастье,
Даю тебе священный крест!

В тот вечер очень многое я понял,
Почувствовал я сердцем то,
Что стало оно часто беспокойным,
И что ему теперь не все равно!

Не все равно за то, что теперь будет!
И где и как проводишь время ты,
Какие окружают тебя люди!
Ведь ты – моя принцесса красоты!

Возможно, все это тебе покажется нелепым!
Что все это – какая то игра,
Но ты прислушайся к мотиву ветра!
Он напоет тебе о том, что ты одна лишь мне нужна!