Я влюбилась, как девочка...

Яна Федорова
Я влюбилась,как девочка...Кошкой ходила вокруг,
Примеряла часы твои с левой на правую руку...
Не могла наглядеться-я слышала эхо разлуки,
Мило строила глазки,касалась как будто бы вдруг...

Я влюбилась,как женщина...С грузом обид и потерь...
Я сорвала джек-пот,потеряла остатки рассудка,
Каждый миг проживала, как будто последние сутки,
Там,где след пролегал мой,от нежности плавилась твердь.

Соберу по крупицам все то,что дано мне собрать...
Будь то жемчуг рассыпан,а может,то щебень дорожный...
Мы сыграем в любовь. Приступай. Только будь осторожен.
Я так много теряла,чтоб снова тебя потерять.