Ванильное небо

Виктор Юденко
ванильное небо нашей реальности
вновь затянуло серым дождём.
странно,но там в неземной виртуальности -
всегда светит солнце и ночью и днём.

многие люди там поселились,
стали теперь для меня все друзья.
там, может быть, все мечты воплотились.
там, где случайно я встретил тебя.

но за окном заливаются птицы
песней любви в честь пришедшей весны.
снова - один я бреду по столице,
мне ты оставила только мечты.

2010