Интересная игра

Азалия Белка
Мы с ребятами играли
В интересную игру!
"Вышибалы" называется,
В ней я ведущим быть люблю.
Но не справляюсь я один,
На помощь мне идёт Вадим!

Стоят меж нами семь ребят,
Они нам все товарищи!
И в каждого мячом попасть
Мы с Вадиком пытаемся.
Ребята тоже не просты,
Уж очень ловкие они,
Всё время уклоняются,

Но меток мой прицел мячом ,
И мяч летит кручёный,
Попал я одному в плечо,
Второму отскочило в ногу.
И Вадик,-он не подкачал,
Попал мячом по цели!
Четыре человека
Всего лишь уцелели.

Но вот уже игре конец......