Вишнёво Я

Йурич
Душа моя, здравствуй...
     Блеснёшь лучом,
           Весну коронуя бурей…

Чувств шрам метостазный -
     Вишнёвые чётки -
           Из рук вон… Тону - я буйный!

В штормине мнимой
     Чужих параной
           Сочится бордовая мякоть:

По вишне, минимум,
     В лишний зной…
           Свечи гордой воском капаю…