Сны и явь

Юрий Куимов
Светел день. Объятья, ласки,
Поцелуи и улыбки…
Солнца радужные краски
Прячут давние ошибки.
 

Забывая на мгновенье
Боль и радость прежних встреч,
Шепчем в сладостном волненье:
«Нужно этот миг сберечь!»
 

И безудержно смеёмся,
Вспоминаем и мечтаем:
«Завтра с верою проснёмся!» -
И счастлИво засыпаем…
 

А наутро будет ветер
И развеет все мечты
О счастливом жарком лете
В вечном Царстве Красоты…
 

1987