А мы расстались

Светлана Овчинникова 8
А мы расстались…
Это значит – мы расстались.
И больше, ты поверь, не значит ничего.
Да, мы устали
Друг от друга мы устали.
От обстоятельств, от работы, от всего.

И те дороги разошлись…
Одна – направо.
Куда свобода позвала,
Махнув рукой.
Там были люди,
Дел различнейших
Орава.
И от и до –
Непонимание с тобой.

Другая же –
Вела направленно налево.
И что там было –
Вероятно, ты лишь знал…
Сидела ль на высоком троне королева…
Чей образ тот в мечтах
по –прежнему держал.

И выпив водки…
Раскидав в компе те фото…
О чем-то думал…
Как положено…
За жизнь…
И даже плакал…
Временами…
От чего-то…
…Ведь можно было
Почему?
Зачем?
Вернись!