Буря

Саша Краснова
Лил дождь. Я шла,
Смеясь от горя.
Все говорят- сошла с ума,
Они не правы – это море.

Эмоции нахлынули как смерч,
И мой корабль спокойствия столкнули,
А океан страстей качал и пел,
Пока я слушала, смеясь, сквозь эту бурю.

Не слышала водоворота слов,
Не понимала крика боли,
Но вот пронесся сердца стон,
И, вняв ему, я вырвалась на волю.

Я успокоюсь, шторм пройдет,
Спокойно будет небо над волнами,
Корабль тихо дальше поплывет,
А азимут мы выбираем сами.
(11.12.09)