Утром

Юлия Зимняя
Ночь прощалась с нами –
Необыкновенно легко.
И рассыпались цветами
Поцелуи – на теле моём.

Плескались в утренних лучах –
С тобой – как в сказке.
А разговоры – оставь.
Пусть продлится сладость.

Мой самый тёплый и родной,
Ты опять уезжаешь.
Ты – домой.
Где же я осталась?
 2008