Непослушная

Джон Арт
Ты не послушала меня,
Ушла к своим миллионерам,
Свою судьбу в душе кляня
И никому уже не веря!

Пусть будет так,
И ты найдешь
Своим привычкам наслажденье,
Отдав другим
Свою любовь
За банку пива и варенья!