От имени мужчины...

Натали Молчанова
    Твои губы,волосы,колени...
    Я в плену твоих духов и грез,
    Я готов молиться Мельпомене,
    Я готов поверить в тайну звезд.

    Твое тело в полумраке ночи,
    И касанья нежны и легки,
    И душа невинна и порочна,
    И дурманят слух твои шаги.

    Мир безумен,болен и беспечен.
    Я не в силах удержать тебя...
    Самая желанная из женщин,
    Милая,родная,не моя.