счастье - ты

Юлия Зимняя
Провожу рукой по твоему лицу…
Шевелишь губами…и бормочешь что-то…
Подхожу к раскрытому окну.
Улыбаюсь. Счастье – это просто.

Счастье – это вот – ты.
Счастье – это письма –
Всё хорошо у родных.
Мы приедем, ждите.

Дайте только надышаться
Счастьем этим долгожданным.
Мне совсем сейчас не страшно,
Что всё кончится однажды…

2008