Недопонимание

Айвар Жумабаев
Она меня мучает
То любит, то нелюбит,
То видеть не может,
То снова целует,
То говорит "Привет"
То "Видеть не хочу!"
Я промолчу в ответ
Не знаю сам чего хочу
Что такое? Не пойму.
Неужель её люблю?
Но опять я не хочу
Своё сердце собирать
По осколкам, по крупинкам
И о прошлом вспоминать
Как мне надо поступить?
Может быть её простить?
Но за что? Подумай сам.
Что же сделала она?
Виноват ведь в этом сам
Что не выбрала меня
Что решил же я в итоге?
Что я думаю сейчас?
Разные у нас дороги?
...Всё зависит лишь от нас.