Паскуда

Милена Райт
Паскуда.
Откуда
Мне брать силы?
...
Где тебя носило?
Паскуда.
...
А она тихо на корточки
Паскудные свои перчаточки
Глазки в пол виноватые
Подолы от платья мятые
Уже как пятые сутки
Холодные дни проститутки
Паскуда ты.
Поскуда.
Примерная стерва приюта.
Откуда пришла ты?
Откуда.
Убить бы тебя. Почему то.
Выбить всю дурь пустую
Хочу тебя видеть простую.
Хочу обнимать обычную
Хочу целовать приличную.
А ты же совсем паскуда.
Шагай теперь туда
Пришла откуда.
...
А я пойду на поправку.
Собака-Простуда.
В отставку.