Маргарита

Наталия Михина
..И дерзкой  Маргаритой над Москвой,
Подставив ветру золотые плечи,
Лететь, и откровенной наготой
Взорвать этот тоскливый летний вечер. 
Смотри! Не отводи в смущенье взгляд,
почувствуй глазом бархат теплой кожи, 
Удар как током в сорок тысяч ватт..
Как сорок тысяч братьев ты не сможешь
Любить меня.. Любить издалека,
Смотреть - и не пытаться прикоснуться.
Ведь если ты дотронешься - слегка,
Я больше не смогу в свой рай вернуться...