Посвящение барду-патриоту Александру Харчикову

Михаил Крюков
Отважный бард и честный патриот,
На подхалимство не приемля моду,
Зовёшь ты на борьбу простой народ
За справедливость, правду и свободу.

Ты ненавидишь буржуазный строй,
Сражаешься с господством капитала
И за социализм стоишь горой,
Мечтаешь, чтоб с колен Россия встала!

Звучит твой хриплый голос, как набат,
Будя от сна мещанское "болото";
Бесстрашен ты, и я безмерно рад,
Что есть у нас такие патриоты!

С тобою вместе я готов пойти
В бой против олигархии засилья,
Чтоб счастье, справедливость обрести
Смогла многострадальная Россия!



С некоторыми стихами русского барда-патриота Александра Харчикова можно ознакомиться здесь: http://www.russkoedelo.org/poetry/kharchikov.php