Вечер

Мариночка Картиночка
Каждый вечер,каждый час,
Я все думаю о вас
Вновь душа моя пьяна
Не могу я спать одна
Подойду,тогда к окну,
И взгляну я на луну,
Вдруг сознанные скажет мне,
Что нет не кого лучше на земле.