Думайте башкою, мужики!

Оксана Беренис
Эй!! Думайте башкою , мужики!!!
Не той что где-то там...
А той что выше.
Пред тем как делать резкие шаги
Смотрите под ноги,
Бросайте взгляд на крыши.
Вдруг вам на бошку свалится кирпич
С той новой крыши
Что уже казалась крепкой.
И тут уже кричи иль не кричи
И не спасет ни каска и ни кепка.
И под ноги глядите не ленясь,
Ведь вся дорога может быть разбита.
БАШКОЮ думайте своею не стыдясь.
Чтоб не остаться у разбитого корыта!!!