без ритма - сердце бьется неровно

Наталия Михина
Это так просто-влюбиться
В простуженный голос и запах костра.
Это так сложно - у дома проститься,
Промолвить - "Пора..."
Это так вкусно - всю ночь на подушке
Чертить прошлый день.
Это игра, но уже не игрушки
Любовь набекрень.
Это по детски-мы словно в десятом
За руки взявшись брели
И удивлялись, как же богато
В лужах живут фонари.
Это так жарко - к тебе прикасаться.
В Никитском саду так темно...
И   целоваться,
Опять  целоваться ,
Как в детстве -
В последнем ряду,
 На  индийском  кино .