Последствия аварии на ЧАЭС - 26 апреля 1986 год

Галина Ермакова
Сегодня, двадцать шестого апреля,
Народ вспоминает страшный день,
Произошла чудовищная АВАРИЯ,
На сердце пролегла как тень.

АВАРИЯ на Чернобыльской АЭС,
Последствия её непоправимы!
Народ болеет и сейчас,
Погибли тысячи из нас!!!

Страдают в настояще время,
Участвующие в ликвидации её,
Мужчины, женщины, а главное -
Их дети, рожденные после неё!!!

Как им помочь, как облегчить их участь,
Потеря мира велика! Умерших миллион,
Земля пусть будет пухом, в сердце боль,
А выжившим ГЕРОЯМ - низкий наш поклон!!!

26.04.2010