отболело

Наталия Михина
Я встречаю весну в своем горде - маленьком, гордом.
Не столица - но здесь каждый двор как родное лицо.
Прогулять  бы  работу,  послать  бы  начальника  к  черту ,
И гулять по проспектам пойти, расстегнув пальтицо.

Я стучу каблуками по тесным своим переулкам,
Улыбаюсь билбордам, промокшим под майским дождем,
И закинув за плечи смешную немодную сумку
Я врываюсь в весну..я почти позабыла о нем.