Ты дарил любовь

Вероника Светлая
Как странно устроен мир
Все в нем не так как надо.
Лишь бы меня любил,
Просто остался рядом.

С губ моих жар снимал,
Целовал сгорая.
Меня одну искал,
В страсти  испепеляя.

Губы  сливались вновь,
Голова кружилась.
Ты мне дарил любовь,
И она искрилась.

Что может лучше быть,
Женщины и мужчины.
Страстно друг друга любить,
И не искать причины.

Жарко сливались вновь,
Разгоряченные тела.
Лишь бы жила любовь,
Вечно она была.

1998 год сентябрь.