Звёзды

Андрей Чорний
Упали все звёзды с небес
А желание всё не сбывается
Я сегодня снова воскрес
Периодечески это случается

Судьбы мне не нужно другой
Ради этой на всё я согласен
Любовь, как ленивый прибой
То штормит, то снова угаснет

И в игре, что Шекспир описал
Перед Святым на королени я встану
Её как мог я спасал
Надеюсь продолжать не устану

Мир спасёт красота
Он же от неё захлебнётся
И в моей душе пустота
Кроме тебя никем не зальётся

22:49      25.04.2010