Чаруешь женщин ты не красотой

Ирина Шумина
Изысканный мираж из сладких снов.
Ванили запах, привкус шоколада.
Ты к подвигам любви всегда готов,
Вооружён и опытен как надо.
Легка, изящна мягкой лести речь.
Бьёт наповал и «строгих» и кокеток.
На крайний случай, ты умеешь «сечь»,
Сгоняя спесь сарказмом с сердцеедок.
Охотник и игрок, большой гурман.
Как оборотень вдруг меняешь маски.
То ты - кипящий лавою вулкан,
То цедишь медленно слова и ласки.
Чаруешь женщин ты не красотой,
А силой взгляда и своей улыбки.
И кто-то ищет рай земной с тобой,
А кто-то сожалеет об ошибке.
Загадочный твой образ так манит
Познать ту тайну, что в тебе сокрыта.
Притягиваешь души, как магнит.
Жаль что твоя на семь замков закрыта...

(ИШ)