Противостояние

Сергей Пичугин
Никого не ограничивают в правах
Говорит нам конституция
Всё это ложь кого вы слушаете
У нас нет обязанностей
Мы свободные люди
Не обязаны слушать и прислушиваться
Ваше мнение для меня не стоит и цента
Плагиаторов не уважаю, как и человека за столом президента
Мир грязнет во лжи  диктуют правила жизни
Сами не знают смысла и это для них не главное
Главное чтобы денег побольше было в кармане
Государство наше решило стипендией отмазаться
Мол, умные люди нужны стране
Но оценки в журнале ничего не решают
Умный в голове должен быть, а не на листке бумаги
И вы ещё говорите про за щиту наших прав
Я так и думал, что лучше вам молчать
Попросили про права написать а зачитал про другое
Когда мне нужна была помощь не помогли мне
И отношение к вам теперь иное
А вообще думайте сами и решайте сами  выбор как жить остаётся за вами