Рисунки на песке

Лана Самсонычева
Соприкасаясь пальцами с песком
Ты создаёшь прекрасные картины.
Руками, но как нежным лепестком
Рисуешь дивных мыслей паутины.

Сиюминутны образы твои,
Как на песчаном берегу рисунки.
Одни расскажут о большой любви
Мы наблюдаем тёплые минутки.
Другие познакомят нас с природой,
Услышим мы и трели соловья,
И насладимся праздничной свободой,
И спрячемся от летнего дождя.
Перетекая из одной в другую,
Картины превращаются в песочный фильм
И даже линию обычную прямую
Доносишь ты как расстоянье в сотни миль.

Под музыку красивую песок струится
Из рук твоих на гладкое стекло.
Он ровно в линии ложится,
Становится светло и на душе тепло!