За любовь!

Натали Молчанова
Я с грустью пополам
Пью терпкое вино.
Моя любовь-обман,
Теперь мне все равно.
Я обрекла себя
В пожизненную ложь,
Кто любит,не любя,
Цена любви той-грош.

Я пью сейчас за тех,
Кто брошен и бросал.
Я пью за ваш успех,
Наполните бокал!
Я пью за злую власть,
Непостоянство чувств,
За пагубную страсть
И за порочность уст...

И за любовь я пью!
За чью-то радость,грезы,
Бокал на счастье бью,
Ведь выпиты все слезы.