Клубок

Саша Краснова
Запуталась в клубке,
Закрылась крышкой,
Пристроюсь в уголке,
Прикинусь мышкой.

Как странно все вокруг,
Как сложно все понять,
Ты дай мне лапу, друг,
Чтоб вмиг тоску унять…

Вмиг не получится-
Ну ладно. Я знаю, много мне корпеть
Чтобы исправиться…
Не просто это. Надо потерпеть.

Найти ошибки, их исправить.
Понять, как подбирать слова.
Над пропастью сознанья мост поставить.
Тогда рассеется тумана мгла.

Распутаю клубок,
Открою крышку.
Уже не мышка,
Я взмахну крылом…

И полечу навстречу ветру…
(05.02.10)