Мне нечего тебе сказать

Людмила Воронова
Мне нечего тебе сказать;
Я долго все в себе носила.
Откуда взять еще мне силы
И все, что было – разорвать?

Я долго все в себе носила;
Теперь иссякла, как родник.
Внезапно свет в душе возник,
И поняла: все было, было...

Откуда взять еще мне силы,
Чтобы восстановить сейчас
То, что тихонько, про запас
На самом дне души хранила?

И все, что было разорвать?
Я не решусь на это, милый.
Сверлит мне ухо звук постылый
И мысль в себе не удержать.

Мне нечего тебе сказать
Кроме того, что говорила.
Ведь я люблю, как и любила,
Хоть мне тебя не удержать.